9 E 10 APRILE

Pasqua & Pasquetta

da Passione Carnale

La primavera ci porta le due feste più importanti della stagione: Pasqua e Pasquetta!

E tu hai già deciso dove festeggiare?

Per celebrare queste giornate di festanoi di Passione Carnale abbiamo pensato a due menu esclusivi.

Il menu di Pasqua, disponibile solo domenica 9 aprile a pranzo, ripercorre le tradizioni del nostro territorio.

Ti porteremo alla scoperta di piatti dai sapori intensi e suggestivi. La carne, ovviamente, sarà la regina di questo speciale menu del pranzo di Pasqua.

Tante le tipologie che si avvicenderanno in tavola ci sono la scottona, la picanha, il black angus e poi i protagonisti dei secondi piatti: l’agnello locale grigliato e il filetto bardato al lardo di Colonnata, che conferisce alla carne un sapore ancora più succulento e gustoso.

Il menu di Pasquetta, disponibile solo lunedì 10 aprile a pranzo, è un intrigante connubio di sapori.

Il piatto che la farà da padrona sarà sicuramente la nostra Tagliata di Angus!

Deliziosa e succulenta, la nostra tagliata ti sorprenderà per la sua tenerezza oltre che per il suo sapore. È la sua generosa marezzatura a regalare quel gusto intenso e una morbidezza senza precedenti!

La serviamo con i nostri deliziosi contorni, che ne valorizzano il sapore: caponata di verdure miste, patate arrosto e riso all’inglese.

A Pasqua e a Pasquetta lasciati avvolgere dai sapori dei nostri speciali menu e vivi la tua giornata di festa in compagnia della tua famiglia e degli amici!

IL MENU DI PASQUA

  • Carpaccio di scottona limone e pistacchio
  • Picanha marinata alle erbe
  • Black Angus stagionato cognac e pepe rosa
  • La nostra Fantasia di Fritti (olive all'ascolana, zucchine e peperoni dorati)
  • Risotto con punte di asparagi e pecorino dei monti della Laga
  • Agnello locale alla griglia e filetto bardato al lardo di Colonnata contornato da patate al forno
  • Cheesecake alla fragole
  • Vino Rosso Passione

PREZZO 40€

IL MENU DI PASQUETTA

  • La nostra Fantasia di Fritti (olive all'ascolana, zucchine e peperoni dorati)
  • L’iconico piatto tagliata di Angus (tagliata di angus irlandese, riso all’inglese, caponata di verdure e patate al forno)
  • Panna cotta esagerata

PREZZO 28€

BEVANDE ESCLUSE

DICONO DI NOI

COMPILA IL MODULO