La primavera ci porta le due feste più importanti della stagione: Pasqua e Pasquetta!
E tu hai già deciso dove festeggiare?
Per celebrare queste giornate di festanoi di Passione Carnale abbiamo pensato a due menu esclusivi.
Il menu di Pasqua, disponibile solo domenica 9 aprile a pranzo, ripercorre le tradizioni del nostro territorio.
Ti porteremo alla scoperta di piatti dai sapori intensi e suggestivi. La carne, ovviamente, sarà la regina di questo speciale menu del pranzo di Pasqua.
Tante le tipologie che si avvicenderanno in tavola ci sono la scottona, la picanha, il black angus e poi i protagonisti dei secondi piatti: l’agnello locale grigliato e il filetto bardato al lardo di Colonnata, che conferisce alla carne un sapore ancora più succulento e gustoso.
Il menu di Pasquetta, disponibile solo lunedì 10 aprile a pranzo, è un intrigante connubio di sapori.
Il piatto che la farà da padrona sarà sicuramente la nostra Tagliata di Angus!
Deliziosa e succulenta, la nostra tagliata ti sorprenderà per la sua tenerezza oltre che per il suo sapore. È la sua generosa marezzatura a regalare quel gusto intenso e una morbidezza senza precedenti!
La serviamo con i nostri deliziosi contorni, che ne valorizzano il sapore: caponata di verdure miste, patate arrosto e riso all’inglese.
A Pasqua e a Pasquetta lasciati avvolgere dai sapori dei nostri speciali menu e vivi la tua giornata di festa in compagnia della tua famiglia e degli amici!
P.IVA 02116100443 - Privacy Policy - Cookie Policy - Aggiorna le tue preferenze di consenso