Sapore particolare, delicato, in una parola: eccezionale. E’ quello della carne marchigiana IGP certificata, che noi proponiamo ai nostri clienti in diverse versioni, tutte all’interno del nostro menù, accompagnate da patate arrosto e da una selezione di verdure grigliate.
La carne, dicevamo: consegnata al nostro ristorante fresca e in osso, la carne marchigiana che potete mangiare da Passione Carnale è allevata, macellata e frollata esclusivamente da allevatori selezionati e certificati (appartenenti al consorzio delle 5R) provenienti da Marche e Abruzzo.
Quelli che proponiamo all’interno del menu sono solo tagli nobili (primo taglio): bistecca e filetto, che cuciniamo alla griglia e che potete sia mangiare comodamente seduti ai nostri tavoli, sia portare a casa per una grigliata casalinga.
Un consiglio da gourmet: la carne marchigiana viene esaltata da un condimento molto semplice, che ne valorizza il sapore senza nasconderlo o modificarlo, realizzato con sale, pepe e olio extravergine di oliva; chi vuole può aggiungere in fase finale un profumo di rosmarino.
Anche voi amate la carne? Allora approfittate della nostra succulenta promozione “Tagliata con passione”!