Prenota
Il tuo tavolo
Compila la form di contatto per prenotare il tuo tavolo. Ti contatteremo subito!
Compila la form di contatto per prenotare il tuo tavolo. Ti contatteremo subito!
Una delle tante carni che puoi assaggiare sedendo a uno dei tavoli di Passione Carnale – a San Benedetto del Tronto oppure a Civitanova Marche – è l’Angus, antichissima razza bovina superiore da carne, originaria della Scozia e oggi allevata in moltissimi Paesi.
Di seguito trovi un breve excursus in merito alle diverse qualità di Angus disponibili nei nostri ristoranti, debitamente accompagnate da vini e birre di alta tradizione, e da contorni freschi e stagionali. Per assaggiarle, prenota un tavolo!
La carne di Angus danese è caratterizzata da un inconfondibile sapore delicato e da una estrema tenerezza, caratteristiche date dalla marezzatura equilibrata; la carne è caratterizzata da un colore rosso intenso.
La carne di Black Angus americano è reputata una delle migliori carni al mondo poiché molto tenera e succulenta: gli animali vengono allevati al pascolo e solo durante la fase finale l’allevamento avviene in box da ingrasso; in quest’ultima fase i capi seguono una particolare alimentazione a base di frumento e mais che conferisce alla carne la giusta marezzatura donandole il caratteristico e inimitabile sapore.
L’Angus argentino è una carne famosa per la sua delicatezza, tenerezza, morbidezza e caratterizzata da una generosa marezzatura che ne garantisce sapore intenso e intensa tenerezza. I bovini, infatti, pascolano in pianura, cibandosi di pasture incontaminate e ricche di nutrienti, in modo molto naturale, garantendo alti valori nutrizionali.
L’Angus irlandese è definita una delle migliori carni del mondo: definita carne “da erba”, è una fonte preziosa di ferro, zinco, vitamina B e di altri grassi acidi essenziali.
Grazie alla produzione naturale, l’angus irlandese risulta essere una carne meno grassa, rispetto alle altre, e più ricca di acidi grassi Omega-3 e Omega-6, di CLA, vitamina E, A e carotenoidi. Inoltre l’Irlanda possiede una grande estensione di calcare che, come si sa, migliora le proprietà nutritive dell’erba da pascolo.
L’Angus irlandese risulta essere una carne molto saporita e particolarmente tenera.
Ora non ti resta che prenotare un tavolo insieme ai tuoi amici e i tuoi cari, e farti travolgere da una… Passione Carnale!