Passione carnale, il punto di riferimento per la carne a San Benedetto

Ne Saverio ne Riccardo credevano che per una battuta lanciata per gioco, in quella giornata di Agosto, prendesse realmente vita il punto di riferimento per la buona carne a San Benedetto del Tronto.
Il ristoranti san benedetto “Passione Carnale” è il punto di riferimento per poter degustare carne di ottima qualità, ma forse non tutti sanno che l’avventura è iniziata quasi casualmente.

Assaporare carne di diverso taglio e cottura, abbinata ad una spumeggiante birra artigianale ad un tradizionale calice di vino, è l’ideale per una rigenerante un’eccellente cena, e d’estate anche per una gustosissima pausa pranzo.

ristorante san benedetto del tronto
Ristorante Passione Carnale a San Benedetto del Tronto

Ma torniamo alla storia. Con la presenza di molti hotel e ristoranti San Benedetto Del Tronto, specializzati per lo più nella cottura del pesce, il ristorante “Passione Carnale” si è distinto per la passione, la cura e l’eleganza che lo chef mette nel creare ogni piatto di carne. Una rigorosa attenzione è rivolta alle fasi nelle quali la carne viene sottoposta prima di essere servita. A partire dall’allevamento, seguito concretamente prendendo visione della dieta cui l’animale è sottoposto, per passando poi alla macellazione che deve avvenire dai 18 ai 24 mesi di età, per finire alla frollatura, parte che in nel Ristorante Passione Carnale è definita proprio fase cruciale. La frollatura deve essere almeno di 20 giorni, ed è fondamentale in quanto determina un aumento di morbidezza della carne, di succosità e sapore della carne. Queste caratteristiche hanno permesso al ristorante “Passione Carnale” di essere il punto di riferimento per la carne tra i ristoranti San Benedetto Del Tronto e, logicamente di avere un grande potenziale per essere presente nelle migliori guide dei ristoranti della riviera adriatica.
Per migliorare il feeling con i clienti che già conoscono il ristoranti san benedetto del tronto, “Passione Carnale” ha deciso di essere presente su internet e poter offrire dettagliate informazioni.

Per iniziare a conoscere meglio dal vivo il punto di riferimento per la buona carne nella riviera adriatica, ti consigliamo di partire con il conoscere chi ha sognato e desiderato la realizzazione di Passione Carnale.

Nei precedenti due articoli potrai scoprire cosa ha spinto Saverio e Riccardo a dare vita al miglior ristoranti san benedetto del tronto, e quali sono i principali motivi per cui oggi Passione Carnale è il ristorante di carne più conosciuto e amato della riviera adriatica.

Per leggere l’intervista di Saverio clicca qui
Per leggere l’intervista di Riccardo clicca qui

Non dimenticarti di lasciare un commento sotto questi articoli.

Facebook
WhatsApp
Telegram

Meat Experience – 1 Marzo

Il 1° marzo torna l’appuntamento con le carni pregiate della nostra Meat Experience! Una nuova esperienza gastronomica alla scoperta della Frisona della Masovia.

Leggi Tutto »

Hamburger

La domenica metti da parte la noia e vieni a goderti uno dei nostri strepitosi panini! La serata Hamburger è organizzata In collaborazione con il

Leggi Tutto »

Porco Day

La serata del giovedì la dedichiamo a chi per una volta a settimana ama trasgredire, a chi vuole lasciarsi conquistare da tanti squisiti piatti a

Leggi Tutto »

Tagliata di Angus

Deliziosa succulenta e così tenera da sciogliersi in bocca. La nostra tagliata di angus è uno dei nostri piatti più venduti! Merito della generosa marezzatura

Leggi Tutto »

COMPILA IL MODULO