La primavera ci porta le due feste più importanti della stagione: Pasqua e Pasquetta!
E tu hai già deciso dove festeggiare?
Per celebrare queste giornate di festa, noi di Passione Carnale abbiamo pensato a due menu esclusivi.
Il menu di Pasqua, disponibile solo domenica 31 marzo a pranzo, ripercorre le tradizioni del nostro territorio.
Uno dei piatti protagonisti sarà l’arrosto, come vuole la tradizione pasquale.
Di vitello e di agnello, questa carne, già di per sé tenerissima, con la cottura alla griglia acquisisce un sapore ancora più succulento e gustoso.
Benvenuto con pizza pasquale al formaggio e salame nostrano
Carpaccio di vitellone bianco marchigiano IGP arricchito con cuore di carciofo nostrano cotto a bassa temperatura, pomodorini confit e scaglie di pecorino
Olive all'ascolana, zucchine e peperoni dorati
Risotto mantecato con zafferano e punte di asparagi
Arrosto di vitello e agnello della tradizione grigliato e le nostre patate al forno
Semifreddo alle fragole
Vino rosso passione
Caffè e bevande
Prosciutto
Penne al ragù
Arrosto di vitello
Panna cotta
Il menu di Pasquetta, disponibile solo lunedì 1° aprile a pranzo, è un intrigante connubio di sapori.
Il piatto che la farà da padrona sarà sicuramente la nostra Tagliata di Angus Irlandese!
Deliziosa e succulenta, la nostra tagliata ti sorprenderà per la sua tenerezza, oltre che per il suo sapore. È la sua generosa marezzatura a regalare quel sapore intenso e una morbidezza senza precedenti!
La serviamo con i nostri deliziosi contorni, che ne valorizzano il sapore: verdure grigliate, patate al forno e riso all’inglese.
Olive all'ascolana, zucchine e peperoni dorati
La nostra tagliata di Angus: angus irlandese, riso all'inglese, verdure grigliate e patate al forno.
Semifreddo
Bevande escluse.
P.IVA 02116100443 - Privacy Policy - Cookie Policy - Aggiorna le tue preferenze di consenso