19 Aprile 2024

Menu MEAT EXPERIENCE

A grande richiesta venerdì 19 aprile torna l’appuntamento con la nostra Meat Experience!

Un esclusivo menu, disponibile solo in questa serata, in cui andremo alla scoperta di un’altra razza autoctona regionale: il Manzotto d’Abruzzo.

Il Manzotto d’Abruzzo nasce dall’incrocio di diverse razze con l’intento di valorizzare un prodotto nato, allevato, macellato e sezionato in Abruzzo. L’intera filiera viene gestita con cura ed attenzione, dalla terra alla tavola.

Allevato con passione e dedizione, nel rispetto del benessere animale alle pendici dell’Appennino Abruzzese, ogni aspetto dall’ alimentazione, all’età di macellazione, alla modalità di allevamento, è curato con estrema cura e attenzione.

Il tutto con l’intento di ottenere una carne rosata, tenera, saporita e con il giusto grado di marezzatura.

Ad accompagnare il nostro esclusivo menu saranno le etichette di Tenuta Santori.

Il territorio piceno, ricco di storia e di bellezza con un panorama mozzafiato, è il luogo dove Marco Santori, giovane uomo che appartiene ad una famiglia di eccellenti vivaisti, dopo un periodo di formazione all’estero decide di fare rientro e di cogliere una sfida. Realizzare a Ripatransone la sua azienda vinicola: solo varietà autoctone coltivate, vini dallo stile moderno, che preservino al contempo la migliore tradizione possibile certificazione biologica dell’azienda.

Nel 2017 il Gambero Rosso ha selezionato il Pecorino di Offida di Tenuta Santori, conferendogli il premio più importante, i Tre Bicchieri, e da allora tale riconoscimento è stato riconfermato ogni anno.

Venerdì 19 Aprile preparati a vivere una nuova esperienza di gusto

immergiti in una vera e propria Meat Experience!

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